Aprenda do Zero a fazer os mais deliciosos Bolos Caseiros e Ganhe de 3 a 6 mil reais mensais em sua casa
Dê o próximo passo para se tornar uma Confeiteira Profissional e receber bônus que irão te levar a um novo nível:
Faça sua inscrição e Ganhe R$415,00 em Bônus!
Uma Chef Confeiteira apaixonada pela culinária desde que eu conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante DOM e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória. Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, especializando-me também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nasce aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorei muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 30 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!